Camarão Empanado

300g


Ingredientes

Camarão eviscerado e descascado (Litopenaus vannamei), farinha de empanamento*, água, farinha de adesão (farinha de trigo enriquecida com ferro, ácido fólico e sal), ligante para empanamento** e condimento (alho, sal, pimenta-do-reino branca/preta e aromatizantes naturais).
*Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e corantes naturais: cúrcuma e urucum.
**Geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis.

ALÉRGICOS: CONTÉM CRUSTÁCEOS (CAMARÃO) E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER PEIXE, SOJA, LEITE E OVOS. CONTÉM GLÚTÉN.

Air Fryer: 

– Inicialmente, preaqueça a Air Fryer por 15 minutos, em temperatura média 200°C. Depois, coloque os Camarões empanados sobre o cesto, bem espalhados, por 12 minutos aproximadamente, ou até que fiquem levemente dourados, virando na metade do tempo. Retire-os do cesto com cuidado e sirva.

Forno Convencional:

– Inicialmente, preaqueça o forno por 15 minutos, em temperatura média 200°C. Depois, coloque os Camarões empanados em uma assadeira e leve-os ao forno por 20 minutos, virando-os na metade do tempo para que dourem por igual.

Frigideira:

– Coloque os Camarões empanados em uma frigideira, com óleo preaquecido em fogo alto, em temperatura média 180°C e em quantidade suficiente para cobri-los. Diminua para fogo médio e deixe fritar por cerca de 3 minutos, virando-os na metade do tempo para que dourem por igual. Retire-os com auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.

DICA: não coloque muitos camarões juntos para fritar, porque pode esfriar o óleo e encharcar os camarões.

– Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquicimento do produto poderá variar.
– Ajuste o tempo de aquecimento conforme o manual do seu forno.
– Não recomendamos o preparo em forno micro-ondas pois o produto perde a crocância.
– Recomenda-se o uso de luvas térmicas para manuseio do produto quente.

– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.

 

 

Informações Nutricionais

QUANTIDaDE POR PORÇÃO 130 g (7 unidades)% vd(*)
Valor energético410 kcal = 1722 kJ21
Carboidratos80 g27
Proteínas19 g25
Gorduras totais1,6 g3
Gorduras saturadas0 g0
Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar2,6 g10
Sódio1,100 mg46

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * VD não estabelecidos.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Mais Produtos