Pão de Alho com Queijo
300g
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, queijo mussarela, cebola, alho, requeijão, sal, salsa, fermento seco, realçador de sabor: glutamato monossódico, conservantes: propionato de cálcio INS 282 e sorbato de potassio INS 202.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Air Flyer:
– Preaqueça o a fritadeira a 180/200°C por 5 minutos.
– Retire os pães de alho da embalagem externa e bandeja e coloque no certo com o corte virado para baixo.
– Leve os produtos na fritadeira por 3 minutos.
Churrasqueira Tradicional ou Elétrica:
– Assar por aproximadamente 1 minuto com o corte para baixo, vire e assar de 2 a 3 minutos até dourar.
Forno Convencional:
– Preaqueça o forno a 200°C por 10 minutos.
– Retire os pães de alho da embalagem externa e bandeja e coloque em uma assadeira.
– Leve os produtos ao forno por 6 minutos, ou até que fiquem dourados.
Forno Elétrico:- Preaqueça o forno a 200°C por 10 minutos.
– Retire os pães de alho da embalagem externa e bandeja e coloque em uma assadeira.
– Leve os produtos ao forno por 5 minutos ou até que fiquem dourados.
Grill: Preaqueça o Grill, depois asse o Pão de Alho com Queijo por três minutos, virando para dourar igualmente.
– Não asse em forno micro-ondas.
– Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com o seu forno.
– Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e retorne o restante imediatamente á geladeira.
– Recomenda-se o uso de luvas térmicas para manuseio do produto quente.
– Mantenha resfriado a 8ºC.
Informações Nutricionais
QUANTIDaDE POR PORÇÃO 60 g (1 unidade) | % vd(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 167 kcal = 701 kJ | 8 % |
Carboidratos | 18,0 g | 6 % |
Proteínas | 3,4 g | 5 % |
Gorduras totais | 9,0 g | 16 % |
Gorduras saturadas | 4,7 g | 21 % |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Colesterol | 0 mg | 0 % |
Fibra Alimentar | 0,6 g | 2 % |
Sódio | 92 mg | 4 % |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
* VD não estabelecidos.

