Pão de Alho Picante

300g


Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, queijo mussarela, cebola, alho, requeijão, pimenta calabresa, sal, fermento seco, realçador de sabor: glutamato monossódico, corante natural de urucum e conservantes: propionato de cálcio INS 282 e sorbato de potássio INS 202.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Air Fryer:

– Preaqueça o a fritadeira a 180/200°C por 5 minutos.
– Retire os pães de alho da embalagem externa e bandeja e coloque no certo com o corte virado para baixo.
– Leve os produtos na fritadeira por 3 minutos.

Churrasqueira Tradicional ou Elétrica:

– Assar por aproximadamente 1 minuto com o corte para baixo, vire e assar de 2 a 3 minutos até dourar.

Forno Convencional:

– Preaqueça o forno a 200°C por 10 minutos.
– Retire os pães de alho da embalagem externa e bandeja e coloque em uma assadeira.
– Leve os produtos ao forno por 6 minutos, ou até que fiquem dourados.

Forno Elétrico:- Preaqueça o forno a 200°C por 10 minutos.

– Retire os pães de alho da embalagem externa e bandeja e coloque em uma assadeira.
– Leve os produtos ao forno por 5 minutos, ou até que fiquem dourados.

Grill: Preaqueça o Grill, depois asse o Pão de Alho Picante por três minutos, virando para dourar igualmente.       

– Não asse em forno micro-ondas.
– Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com o seu forno.
– Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e retorne o restante imediatamente á geladeira.
– Recomenda-se o uso de luvas térmicas para manuseio do produto quente.




– Mantenha resfriado a 8ºC.

 

 

 

 

 

 

Informações Nutricionais

QUANTIDaDE POR PORÇÃO 25 g (1 unidade)% vd(*)
Valor energético69 kcal = 290 kJ3 %
Carboidratos8,1 g3 %
Proteínas1,4 g2 %
Gorduras totais3,4 g6 %
Gorduras saturadas1,8 g8 %
Gorduras trans0 g**
Colesterol0 g0 %
Fibra Alimentar0 g0 %
Sódio42 g2 %

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * VD não estabelecidos.

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