Pão de Alho Picante
300g
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina, queijo mussarela, cebola, alho, requeijão, pimenta calabresa, sal, fermento seco, realçador de sabor: glutamato monossódico, corante natural de urucum e conservantes: propionato de cálcio INS 282 e sorbato de potássio INS 202.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Air Fryer:
– Preaqueça o a fritadeira a 180/200°C por 5 minutos.
– Retire os pães de alho da embalagem externa e bandeja e coloque no certo com o corte virado para baixo.
– Leve os produtos na fritadeira por 3 minutos.
Churrasqueira Tradicional ou Elétrica:
– Assar por aproximadamente 1 minuto com o corte para baixo, vire e assar de 2 a 3 minutos até dourar.
Forno Convencional:
– Preaqueça o forno a 200°C por 10 minutos.
– Retire os pães de alho da embalagem externa e bandeja e coloque em uma assadeira.
– Leve os produtos ao forno por 6 minutos, ou até que fiquem dourados.
Forno Elétrico:- Preaqueça o forno a 200°C por 10 minutos.
– Retire os pães de alho da embalagem externa e bandeja e coloque em uma assadeira.
– Leve os produtos ao forno por 5 minutos, ou até que fiquem dourados.
Grill: Preaqueça o Grill, depois asse o Pão de Alho Picante por três minutos, virando para dourar igualmente.
– Não asse em forno micro-ondas.
– Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com o seu forno.
– Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e retorne o restante imediatamente á geladeira.
– Recomenda-se o uso de luvas térmicas para manuseio do produto quente.
– Mantenha resfriado a 8ºC.
Informações Nutricionais
QUANTIDaDE POR PORÇÃO 25 g (1 unidade) | % vd(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 69 kcal = 290 kJ | 3 % |
Carboidratos | 8,1 g | 3 % |
Proteínas | 1,4 g | 2 % |
Gorduras totais | 3,4 g | 6 % |
Gorduras saturadas | 1,8 g | 8 % |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Colesterol | 0 g | 0 % |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 42 g | 2 % |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
* VD não estabelecidos.

