Chipa Tradicional
300g, 1kg
Ingredientes
Água, polvilho, fécula de mandioca, gordura velgetal de palma, amido modificado, amido de milho, queijo parmesão, glucose em pó, soro de leite em pó, sal, ovo em pó, aroma idêntico ao natural de queijo provolone e aroma idêntico ao natural de queijo parmesão.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE E OVOS. PODE CONTER SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE
Forno Convencional:
– Preaqueça o forno a temperatura média de 180°C por 15 minutos;
– Retire as chipas da embalagem ainda congeladas, coloque-as em uma assadeira deixando uma distância de no mínimo 2 cm entre elas. Não é necessário untar.
– Asse-as por 35 a 35 minutos na temperatura média de 170°C a 180°C.
– Não use micro-ondas.
– Não asse em forno frio.
– Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo poderá variar. Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida.
– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.
Informações Nutricionais
QUANTIDaDE POR PORÇÃO 50 g (1 unidade) | % vd(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 149 kcal = 626 KJ | 7 |
Carboidratos | 0,8 g | 7 |
Proteínas | 0,8 g | 1 |
Gorduras totais | 6,4 g | 12 |
Gorduras saturadas | 3,2 g | 15 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 303 mg | 13 |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
* VD não estabelecidos.

