Pão de Queijo Lanche
500g, 1kg, 2.5kg
Ingredientes
Água, polvilho, gordura vegetal de palma, óleo de algodão, soro de leite em pó, ovo em pó, queijo parmesão, sal e amido de mandioca modificado.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVOS E LEITE. PODE CONTER SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Forno Convencional:
– Preaqueça o forno a temperatura média de 180ºC por 15 minutos;
– Retire os pães de queijo ainda congelados da embalagem. Coloque-os em uma assadeira, deixando um espaço de no mínimo 2 cm entre eles.
– Asse-os por cerca de 40 a 45 minutos ou até que fiquem dourados.
– Não asse em forno micro-ondas.
– Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com o seu forno.
– Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e retorne o restante imediatamente ao freezer.
– Não coloque os pães de queijo para assar em forno frio, pois ficarão duros.
– Recomenda-se o uso de luvas térmicas para manuseio do produto quente.
– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.
Informações Nutricionais
QUANTIDaDE POR PORÇÃO 50 g (½ unidade) | % vd(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 118 kcal = 596 kJ | 6 |
Carboidratos | 17 g | 6 |
Proteínas | 0,8 g | 1 |
Gorduras totais | 5,4 g | 10 |
Gorduras saturadas | 2 g | 9 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 280 mg | 12 |