Pão de Queijo Lanche

500g, 1kg, 2.5kg


Ingredientes

Água, polvilho, gordura vegetal de palma, óleo de algodão, soro de leite em pó, ovo em pó, queijo parmesão, sal e amido de mandioca modificado.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVOS E LEITE. PODE CONTER SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Forno Convencional:

– Preaqueça o forno a temperatura média de 180ºC por 15 minutos;
– Retire os pães de queijo ainda congelados da embalagem. Coloque-os em uma assadeira, deixando um espaço de no mínimo 2 cm entre eles.
– Asse-os por cerca de 40 a 45 minutos ou até que fiquem dourados.

– Não asse em forno micro-ondas.
– Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com o seu forno.
– Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e retorne o restante imediatamente ao freezer.
– Não coloque os pães de queijo para assar em forno frio, pois ficarão duros.
– Recomenda-se o uso de luvas térmicas para manuseio do produto quente.

– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.

 

 

Informações Nutricionais

QUANTIDaDE POR PORÇÃO 50 g (½ unidade)% vd(*)
Valor energético118 kcal = 596 kJ6
Carboidratos17 g6
Proteínas0,8 g1
Gorduras totais5,4 g10
Gorduras saturadas2 g9
Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar0 g0
Sódio280 mg12

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * VD não estabelecidos.

Compartilhe em facebook
Compartilhe em twitter
Compartilhe em whatsapp

Mais Produtos