Lasanha Calabresa
500g
Ingredientes
Molho Calabresa: Linguiça tipo calabresa *, extrato de tomate, cebola, amido modificado, proteína de soja *, açúcar, óleo de algodão, caldo de carne, sal, alho, salsa, manjericão, louro, pimenta-do-reino preta e orégano. Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo em pó e amido modificado. Molho Branco: Margarina **, leite integral em pó, requeijão, amido modificado e sal. Queijo mussarela.
* Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis
** Agrobacterium sp
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA, OVO E LEITE. PODE CONTER PEIXES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Forno Micro-ondas
– Remova inteiramente a película protetora da bandeja.
– Utilize a própria bandeja e coloque o produto no forno micro-ondas em potência alta (100%) por 11 minutos.
Forno Convencional
– Preaqueça o forno à temperatura média de 180°C por 15 minutos.
– Remova inteiramente a película protetora da bandeja.
– Leve o produto ainda congelado ao forno na temperatura média de 180°C por 35 a 40 minutos. – Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, vire-as após 12 minutos para que as mesmas aqueçam por igual.
– Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com seu forno.
– Não fritar o produto.
– Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do produto quente.
– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.
Informações Nutricionais
QUANTIDaDE POR PORÇÃO 250 g (½ unidade) | % vd(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 354 kcal = 1487 kJ | 18 |
Carboidratos | 49 g | 16 |
Proteínas | 13 g | 17 |
Gorduras totais | 12 g | 22 |
Gorduras saturadas | 4,7 g | 21 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,5 g | 6 |
Sódio | 1127 mg | 47 |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
* VD não estabelecidos.

