Lasanha Calabresa

500g


Ingredientes

Molho Calabresa: Linguiça tipo calabresa *, extrato de tomate, cebola, amido modificado, proteína de soja *, açúcar, óleo de algodão, caldo de carne, sal, alho, salsa, manjericão, louro, pimenta-do-reino preta e orégano. Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo em pó e amido modificado. Molho Branco: Margarina **, leite integral em pó, requeijão, amido modificado e sal. Queijo mussarela.
* Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis
** Agrobacterium sp

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA, OVO E LEITE. PODE CONTER PEIXES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Forno Micro-ondas

– Remova inteiramente a película protetora da bandeja.
– Utilize a própria bandeja e coloque o produto no forno micro-ondas em potência alta (100%) por 11 minutos.

Forno Convencional

– Preaqueça o forno à temperatura média de 180°C por 15 minutos.
– Remova inteiramente a película protetora da bandeja.
– Leve o produto ainda congelado ao forno na temperatura média de 180°C por 35 a 40 minutos. – Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, vire-as após 12 minutos para que as mesmas aqueçam por igual.

– Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com seu forno.
– Não fritar o produto.
– Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do produto quente.

 

 

– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.

 

 

Informações Nutricionais

QUANTIDaDE POR PORÇÃO 250 g (½ unidade)% vd(*)
Valor energético354 kcal = 1487 kJ18
Carboidratos49 g16
Proteínas13 g17
Gorduras totais12 g22
Gorduras saturadas4,7 g21
Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar1,5 g6
Sódio1127 mg47

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * VD não estabelecidos.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Mais Produtos