Panqueca de Presunto e Mussarela
600g
Ingredientes
Molho Sugo: água, polpa de tomate, cebola, extreato de tomate, amido modificado, açúcar, óleo de agodão, sal, alho, caldo de carne, salsa, manjerição, orégano, pimenta-do-reino branca e louro.
Massa: água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite integral em pó, óleo de algodão, ovo em pó e sal. Recheio: Presunto*, queijo mussarela e requeijão.
*Agrobacterium tumefaciens
**Bacillus thuringienisis
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, OVO E LEITE. PODE CONTER SOJA E PEIXES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Forno Convencional:
– Retire as panquecas de Presunto e Queijo Maricota da embalagem externa.
– Renova inteiramente a película plástica protetora da bandeja.
– Leve o produto ainda congelado ao formo na temperatura média de 180°C por cerca de 35 a 40 minutos.
Forno Micro-Ondas:
– Retire as panquecas de Frango Maricota da embalagem externa.
– Renova inteiramente a película plástica protetora da bandeja.
– Utilize a própria bandeja e coloque o produto congelado no forno micro-ondas em potência média-alta (70%) por 11 a 13 minutos.
– Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com seu forno.
– Não fritar o produto.
– Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do produto quente.
– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.
Informações Nutricionais
QUANTIDaDE POR PORÇÃO 300 g (½ unidade) | % vd(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 386 kcal =1621 kJ | 19 |
Carboidratos | 36 g | 12 |
Proteínas | 17 g | 23 |
Gorduras totais | 19 g | 35 |
Gorduras saturadas | 7,5 g | 34 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,9 g | 8 |
Sódio | 2039 mg | 85 |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
* VD não estabelecidos.

