Panqueca de Frango
600g
Ingredientes
Molho Sugo: água, Polpa de tomate, cebola, extreato de tomate, amido modificado, açúcar, óleo de algodão, alho, sal, caldo de carne, salsa, manjerição, orégano, pimenta-do-reino branca e louro. Massa: Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite integral em pó, óleo de algodão, ovo em pó e sal. Recheio: Água, frango desfiado*, proteína de soja texturizada*, batata em flocos, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cebola caldo de galinha, sal, alho, pimenta-do-reino preta, salsa, pimenta-do-reino branca e corante natural de urucum.
*Agrobacterium tumefaciens
**Bacillus thuringienisis
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, OVOS, TRIGO E SOJA. PODE CONTER PEIXES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Forno Convencional:
– Retire as panquecas de Frango Maricota da embalagem externa.
– Renova inteiramente a película plástica protetora da bandeja.
– Leve o produto ainda congelado ao formo na temperatura média de 180°C por cerca de 35 a 40 minutos.
Forno Micro-Ondas:
– Retire as panquecas de Frango Maricota da embalagem externa.
– Renova inteiramente a película plástica protetora da bandeja.
– Utilize a própria bandeja e coloque o produto congelado no forno micro-ondas em potência média-alta (70%) por 11 a 13 minutos.
– Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com seu forno.
– Não fritar o produto.
– Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do produto quente.
– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.
Informações Nutricionais
QUANTIDaDE POR PORÇÃO 250 g (½ unidade) | % vd(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 329 kcal = 1382 kJ | 16 |
Carboidratos | 49 g | 16 |
Proteínas | 14 g | 19 |
Gorduras totais | 8,6 g | 16 |
Gorduras saturadas | 3,7 g | 17 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,4 g | 10 |
Sódio | 1039 mg | 43 |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
* VD não estabelecidos.

