Lasanha Frango
500g
Ingredientes
Molho de Frango: água, frango desfiado*, proteína texturizada de soja*, extrato de tomate, cebola, amido modificado, polpa de tomate, açúcar, óleo de algodão, sal, caldo de galinha, alho, caldo de carne, salsa, louro, manjericão, pimenta-do-reino preta e óregano. Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo em pó e amido modificado. Molho Branco: Margarina**, leite integral em pó, requeijão, amido modificado e sal. Queijo mussarela.
* Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringienisis
** Agrobacterium sp
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA, OVO E LEITE. PODE CONTER PEIXES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Forno Micro-ondas
– Remova inteiramente a película protetora da bandeja.
– Utilize a própria bandeja e coloque o produto no forno micro-ondas em potência alta (100%) por 11 minutos.
Forno Convencional
– Preaqueça o forno à temperatura média de 180°C por 15 minutos.
– Remova inteiramente a película protetora da bandeja.
– Leve o produto ainda congelado ao forno na temperatura média de 180°C por 35 a 40 minutos. – Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, vire-as após 12 minutos para que as mesmas aqueçam por igual.
– Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com seu forno.
– Não fritar o produto.
– Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do produto quente.
– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.
Informações Nutricionais
QUANTIDaDE POR PORÇÃO 250 g (½ unidade) | % vd(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 329 kcal = 1382 kJ | 16 |
Carboidratos | 49 g | 16 |
Proteínas | 14 g | 19 |
Gorduras totais | 8,6 g | 16 |
Gorduras saturadas | 3,7 g | 17 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,4 g | 10 |
Sódio | 1039 mg | 43 |