Pão de Queijo Tradicional

500g, 800g, 1kg, 2.5kg


Ingredientes

Água, polvilho, gordura vegetal de palma, queijo parmesão, leite integral em pó, ovo em pó, sal e amido modificado da fécula de mandioca.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E OVOS. PODE CONTÉR SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Forno Convencional:

– Preaqueça o forno a temperatura média de 180ºC por 10 minutos;
– Retire os pães de queijo ainda congelados da embalagem. Coloque-os em uma assadeira, deixando um espaço de no mínimo 2 cm entre eles.
– Asse-as por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados.

– Não asse em forno micro-ondas.
– Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com o seu forno.
– Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e retorne o restante imediatamente ao freezer.
– Não coloque os pães de queijo para assar em forno frio, pois ficarão duros.
– Recomenda-se o uso de luvas térmicas para manuseio do produto quente.

– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.

 

 

Informações Nutricionais

QUANTIDaDE POR PORÇÃO 50 g (2 unidades)% vd(*)
Valor energético159 kcal = 668 kJ8
Carboidratos5,0 g2
Proteínas5,8 g8
Gorduras totais13 g28
Gorduras saturadas5,3 g24
Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar0 g0
Sódio342 mg14

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * VD não estabelecidos.

Compartilhe em facebook
Compartilhe em twitter
Compartilhe em whatsapp

Mais Produtos