Pão de Queijo Tradicional
500g, 800g, 1kg, 2.5kg
Ingredientes
Água, polvilho, gordura vegetal de palma, queijo parmesão, leite integral em pó, ovo em pó, sal e amido modificado da fécula de mandioca.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E OVOS. PODE CONTÉR SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Forno Convencional:
– Preaqueça o forno a temperatura média de 180ºC por 10 minutos;
– Retire os pães de queijo ainda congelados da embalagem. Coloque-os em uma assadeira, deixando um espaço de no mínimo 2 cm entre eles.
– Asse-as por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados.
– Não asse em forno micro-ondas.
– Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com o seu forno.
– Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e retorne o restante imediatamente ao freezer.
– Não coloque os pães de queijo para assar em forno frio, pois ficarão duros.
– Recomenda-se o uso de luvas térmicas para manuseio do produto quente.
– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.
Informações Nutricionais
QUANTIDaDE POR PORÇÃO 50 g (2 unidades) | % vd(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 159 kcal = 668 kJ | 8 |
Carboidratos | 5,0 g | 2 |
Proteínas | 5,8 g | 8 |
Gorduras totais | 13 g | 28 |
Gorduras saturadas | 5,3 g | 24 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 342 mg | 14 |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
* VD não estabelecidos.

