Filé de Frango Empanado
500g
Ingredientes
Água, polvilho, gordura vegetal de palma, óleo de algodão, soro de leite em pó, ovo em pó, queijo parmesão, sal e amido de mandioca modificado.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVOS E LEITE. PODE CONTER SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Air Fryer
– Inicialmente, preaqueça a Air Fryer por 15 minutos, em temperatura média 200°C. Depois, coloque os filés de frango empanados sobre o cesto, bem espalhados, por 13 minutos aproximadamente, ou até que fiquem levemente dourados, virando na metade do tempo. Retire-os do cesto com cuidado e sirva.
Forno Convencional:
– Inicialmente, preaqueça o forno por 15 minutos, em temperatura média 200°C. Depois, coloque os filés de frango empanados em uma assadeira e leve-os ao forno por 25 minutos, virando-os na metade do tempo para que dourem por igual.
Frigideira:
– Coloque os filés de frango empanados em uma frigideira, com óleo preaquecido em fogo alto, em temperatura média 180°C e em quantidade suficiente para cobri-los. Diminua para fogo médio e deixe fritar por cerca de 5 minutos, virando-os na metade do tempo para que dourem por igual. Retire-os com auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
– Não asse em forno micro-ondas.
– Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com o seu forno.
– Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e retorne o restante imediatamente ao freezer.
– Recomenda-se o uso de luvas térmicas para manuseio do produto quente.
– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.
Informações Nutricionais
QUANTIDaDE POR PORÇÃO 50 g (1 unidade) | % vd(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 125 kcal = 526 kJ | 6 |
Carboidratos | 15 g | 5 |
Proteínas | 1,8 g | 2 |
Gorduras totais | 6,6 g | 12 |
Gorduras saturadas | 3,3 g | 15 |
Gorduras trans | 0,6 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 367 mg | 15 |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
* VD não estabelecidos.

