Mini Kibe
810g
Ingredientes
Água, trigo integral, carne bovina, cebola, proteína de soja, caldo de carne, bacon, batata em flocos, sal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, alho, salsa, hortelã, polpa de tomate, tempero baiano (coentro, pimenta preta, cominho, cúrcuma, pimenta calabresa, orégano, e realçador de sabor: glutamato monossódico), pimenta-do-reino branca, caldo de galinha e corante natural de urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER OVOS, LEITE E
PEIXES. CONTEM GLÚTEN.
Air Fryer
– Pré-aqueça a Air Fryer por 15 minutos, em temperatura média de 200ºC. Coloque os Mini Kibes espalhados no cesto e ligue novamente, por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Vire-os na metade do tempo para que assem por completo. Retire-os do cesto com cuidado e sirva.
Forno Convencional:
– Preaqueça o forno a 180°C ou coloque em temperatura média-alta durante 15 minutos.
– Retire as Coxinhas da embalagem, e ainda congeladas coloque em uma assadeira.
– Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, vire-as após 12 minutos para que as mesmas aqueçam por igual.
– Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com seu forno.
– Não fritar o produto.
– Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do produto quente.
– Não asse em formo micro-ondas.
– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.
Informações Nutricionais
QUANTIDaDE POR PORÇÃO 130 g (4 ½ unidade) | % vd(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 299 kcal =1256 kJ | 15 |
Carboidratos | 28 g | 17 |
Proteínas | 15 g | 28 |
Gorduras totais | 13 g | 24 |
Gorduras saturadas | 4,0 g | 20 |
Gorduras trans | 3,0 g | ** |
Fibra alimentar | 4 g | 20 |
Sódio | 1119 mg | 47 |