Bolinho de Queijo
810g
Ingredientes
Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo mussarela, farinha de empanamento (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e corantes naturais: cúrcuma e urucum), batata em flocos, leite integral em pó, queijo parmesão, queijo ricota, margarina (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), caldo de galinha, sal, amido modificado, cebola e óleo de soja (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER OVOS E PEIXES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Air Fryer
– Pré-aqueça a Air Fryer por 15 minutos, em temperatura média de 200ºC. Coloque os Bolinhos de Queijo espalhados no cesto e ligue novamente, por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Vire-os na metade do tempo para que assem por completo. Retire-os do cesto com cuidado e sirva.
Forno Convencional:
– Preaqueça o forno a temperatura média de 180ºC por 15 minutos;
– Retire os pães de queijo ainda congelados da embalagem. Coloque-os em uma assadeira, deixando um espaço de no mínimo 2 cm entre eles.
– Asse-os por cerca de 30 a 35 minutos ou até que fiquem dourados.
– Não asse em forno micro-ondas.
– Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com o seu forno.
– Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e retorne o restante imediatamente ao freezer.
– Não coloque os pães de queijo para assar em forno frio, pois ficarão duros.
– Recomenda-se o uso de luvas térmicas para manuseio do produto quente.
– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.
Informações Nutricionais
QUANTIDaDE POR PORÇÃO 40 g (1 ½ unidade) | % vd(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 75 kcal = 315 kJ | 4 |
Carboidratos | 11 g | 4 |
Proteínas | 3,0 g | 4 |
Gorduras totais | 2,2 g | 4 |
Gorduras saturadas | 1,2 g | 5 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 172 mg | 7 |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
* VD não estabelecidos.

