Coxinha de Frango
260g, 810g
Ingredientes
Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, frango desfiado (modificado geneticamente a partir de Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringienisis), batata em flocos, farinha de empanamento (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, corantes naturais de cúrcuma e urucum), leite integral em pó, proteína texturizada de soja, margarina (geneticamente modificado a partir Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringienisis), caldo de galinha, sal, cebola, alho, tempero baiano (coentro, pimenta preta, cominho, cúrcuma, pimenta calabresa, orégano e realçador de sabor de sabor: glutamato monossódico), salsa, pimenta-do-reino branca e corante natural de urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER OVOS E PEIXES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Air Fryer
– Pré-aqueça a Air Fryer por 15 minutos, em temperatura média de 200ºC. Coloque as Coxinhas de Frango espalhadas no cesto e ligue novamente, por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Vire-os na metade do tempo para que assem por completo. Retire-as do cesto com cuidado e sirva.
Forno Convencional:
– Preaqueça o forno a 180°C ou coloque em temperatura média-alta durante 15 minutos.
– Retire as Coxinhas da embalagem, e ainda congeladas coloque em uma assadeira.
– Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, vire-as após 12 minutos para que as mesmas aqueçam por igual.
– Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com seu forno.
– Não fritar o produto.
– Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do produto quente.
– Não asse em formo micro-ondas.
– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.
Informações Nutricionais
QUANTIDaDE POR PORÇÃO 40 g (1 ½ unidade) | % vd(*) | |
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Valor energético | 106 kcal = 445 kJ | 5 |
Carboidratos | 16 g | 5 |
Proteínas | 3,5 g | 5 |
Gorduras totais | 3,1 g | 6 |
Gorduras saturadas | 0,9 g | 4 |
Gorduras trans | 0,7 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 286 mg | 12 |