Coxinha de Frango

260g, 810g


Ingredientes

Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, frango desfiado (modificado geneticamente a partir de Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringienisis), batata em flocos, farinha de empanamento (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, corantes naturais de cúrcuma e urucum), leite integral em pó, proteína texturizada de soja, margarina (geneticamente modificado a partir Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringienisis), caldo de galinha, sal, cebola, alho, tempero baiano (coentro, pimenta preta, cominho, cúrcuma, pimenta calabresa, orégano e realçador de sabor de sabor: glutamato monossódico), salsa, pimenta-do-reino branca e corante natural de urucum.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER OVOS E PEIXES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Air Fryer

– Pré-aqueça a Air Fryer por 15 minutos, em temperatura média de 200ºC. Coloque as Coxinhas de Frango espalhadas no cesto e ligue novamente, por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Vire-os na metade do tempo para que assem por completo. Retire-as do cesto com cuidado e sirva.

Forno Convencional:

– Preaqueça o forno a 180°C ou coloque em temperatura média-alta durante 15 minutos.
– Retire as Coxinhas da embalagem, e ainda congeladas coloque em uma assadeira.
– Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, vire-as após 12 minutos para que as mesmas aqueçam por igual.

– Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com seu forno.
– Não fritar o produto.
– Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do produto quente.
– Não asse em formo micro-ondas.

– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.

 

 

Informações Nutricionais

QUANTIDaDE POR PORÇÃO 40 g (1 ½ unidade)% vd(*)
Valor energético106 kcal = 445 kJ5
Carboidratos16 g5
Proteínas3,5 g5
Gorduras totais3,1 g6
Gorduras saturadas0,9 g4
Gorduras trans0,7 g**
Fibra alimentar0 g0
Sódio286 mg12

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * VD não estabelecidos.

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