Torta de Palmito
500g
Ingredientes
Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de algodão, palmito, ovo em pó, creme de leite, leite integral em pó, sal, cebola, margarina *, alho, salsa, pimenta-do-reino branca e fermento químico em pó**.
* Agrobacterium sp
** Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens)
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E OVOS. PODE CONTER PEIXES E SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Forno Convencional:
– Produto Congelado
– Preaqueça o forno em temperatura de 180°C a 200°C por 15 minutos.
– Retire a Torta de Frango da embalagem externa.
– Coloque a torta com a embalagem de alumínio em uma assadeira.
– Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 30 a 35 minutos em temperatura 180°C a 200°C.
Sirva bem quentinho.
– Não asse em forno micro-ondas.
– Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo sugerido poderá variar.
– Ajuste de acordo com o seu forno.
– Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do produto quente.
– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.
Informações Nutricionais
QUANTIDaDE POR PORÇÃO 125 g (1 fatia) | % vd(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 258 kcal = 1084 kJ | 13 |
Carboidratos | 22 g | 7 |
Proteínas | 5,4 g | 7 |
Gorduras totais | 16 g | 29 |
Gorduras saturadas | 4,7 g | 21 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,0 g | 4 |
Sódio | 754 mg | 31 |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
* VD não estabelecidos.

