Torta de Palmito

500g


Ingredientes

Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de algodão, palmito, ovo em pó, creme de leite, leite integral em pó, sal, cebola, margarina *, alho, salsa, pimenta-do-reino branca e fermento químico em pó**.
* Agrobacterium sp
** Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens)

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E OVOS. PODE CONTER PEIXES E SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Forno Convencional:

– Produto Congelado
– Preaqueça o forno em temperatura de 180°C a 200°C por 15 minutos.
– Retire a Torta de Frango da embalagem externa.
– Coloque a torta com a embalagem de alumínio em uma assadeira.
– Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 30 a 35 minutos em temperatura 180°C a 200°C.
Sirva bem quentinho.

– Não asse em forno micro-ondas.
– Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo sugerido poderá variar.
– Ajuste de acordo com o seu forno.
– Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do produto quente.                                                            

                

 

– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.

Informações Nutricionais

QUANTIDaDE POR PORÇÃO 125 g (1 fatia)% vd(*)
Valor energético258 kcal = 1084 kJ13
Carboidratos22 g7
Proteínas5,4 g7
Gorduras totais16 g29
Gorduras saturadas4,7 g21
Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar1,0 g4
Sódio754 mg31

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * VD não estabelecidos.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Mais Produtos