Coxinha de Frango com Requeijão
810g
Ingredientes
Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, requeijão, frango desfiado (modificado geneticamente a partir de Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringienisis), batata em flocos, leite integral em pó, proteína texturizada de soja, farinha de empanamento (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, cotantes naturais: cúrcuma e urucum), margarina (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), caldo de galinha, sal, cebola, alho, tempero baiano (coentro, pimenta preta, cominho, cúrcuma, pimenta calabresa, orégano e realçador de sabor: glutamato monossódico), salsa, pimenta-do-reino branca e corante natural de urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER OVOS E PEIXES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Air Fryer
– Pré-aqueça a Air Fryer por 15 minutos, em temperatura média de 200ºC. Coloque as Coxinhas de Frango com Requeijão espalhadas no cesto e ligue novamente, por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Vire-os na metade do tempo para que assem por completo. Retire-as do cesto com cuidado e sirva.
Forno Convencional:
– Preaqueça o forno a 180°C ou coloque em temperatura média-alta durante 15 minutos.
– Retire as Coxinhas da embalagem, e ainda congeladas coloque em uma assadeira.
– Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, vire-as após 12 minutos para que as mesmas aqueçam por igual.
– Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com seu forno.
– Não fritar o produto.
– Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do produto quente.
– Não asse em formo micro-ondas.
– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.
Informações Nutricionais
QUANTIDaDE POR PORÇÃO 40 g (1 ½ unidade) | % vd(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 71 kcal = 298 kJ | 4 |
Carboidratos | 10 g | 3 |
Proteínas | 3,2 g | 4 |
Gorduras totais | 2 g | 4 |
Gorduras saturadas | 1,0 g | 4 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 210 mg | 9 |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
* VD não estabelecidos.

