Bolinho de Calabresa
810g
Ingredientes
Água, polvilho, gordura vegetal de palma, óleo de algodão, soro de leite em pó, ovo em pó, queijo parmesão, sal e amido de mandioca modificado.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVOS E LEITE. PODE CONTER SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Air Fryer
– Pré-aqueça a Air Fryer por 15 minutos, em temperatura média de 200ºC. Coloque os Bolinhos de Calabresa espalhados no cesto e ligue novamente, por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Vire-os na metade do tempo para que assem por completo. Retire-os do cesto com cuidado e sirva.
Forno Convencional:
– Pré-aqueça o forno a temperatura média de 180ºC por 15 minutos.
– Retire os Bolinhos de Bacalhau ainda congelados da embalagem.
– Coloque-os em uma assadeira, deixando algum espaço entre eles.
– Asse-os por cerca de 20 a 30 minutos ou até ficarem dourados.
– Não asse em forno micro-ondas.
– Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com o seu forno.
– Retire da embalagem somente a quantidade que será consumida e retorne o restante imediatamente ao freezer.
– Recomenda-se o uso de luvas térmicas para manuseio do produto quente.
– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.
Informações Nutricionais
QUANTIDaDE POR PORÇÃO 50 g (1 unidade) | % vd(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 125 kcal = 526 kJ | 6 |
Carboidratos | 15 g | 5 |
Proteínas | 1,8 g | 2 |
Gorduras totais | 6,6 g | 12 |
Gorduras saturadas | 3,3 g | 15 |
Gorduras trans | 0,6 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 367 mg | 15 |