Torta de Frango
500g
Ingredientes
Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de algodão, frango desfiado*, ovo em pó, ervilha, milho verde**, proteína texturizada de soja*, cebola, leite integral em pó, caldo de galinha, margarina***, sal, amido modificado, alho, salsa, fermento químico em pó **** e corante natural de urucum.
* Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringienisis
** Bacillus thuringiensis e ou Agrobacterium tumefaciens e Zea mays
*** Agrobacterium sp
**** Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, SOJA E OVOS. PODE CONTER PEIXES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Forno Convencional:
– Produto Congelado
– Preaqueça o forno em temperatura de 180°C a 200°C por 15 minutos.
– Retire a Torta de Frango da embalagem externa.
– Coloque a torta com a embalagem de alumínio em uma assadeira.
– Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 30 a 35 minutos em temperatura 180°C a 200°C.
Sirva bem quentinho.
– Não asse em forno micro-ondas.
– Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo sugerido poderá variar.
– Ajuste de acordo com o seu forno.
– Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do produto quente.
– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.
Informações Nutricionais
QUANTIDaDE POR PORÇÃO 125 g (1 fatia) | % vd(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 268 kcal = 1126 kJ | 13 |
Carboidratos | 23 g | 8 |
Proteínas | 8,4 g | 11 |
Gorduras totais | 16 g | 29 |
Gorduras saturadas | 4,5 g | 20 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,2 g | 5 |
Sódio | 718 mg | 30 |