Torta de Frango

500g


Ingredientes

Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo de algodão, frango desfiado*, ovo em pó, ervilha, milho verde**, proteína texturizada de soja*, cebola, leite integral em pó, caldo de galinha, margarina***, sal, amido modificado, alho, salsa, fermento químico em pó **** e corante natural de urucum.
* Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringienisis
** Bacillus thuringiensis e ou Agrobacterium tumefaciens e Zea mays
*** Agrobacterium sp
**** Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, SOJA E OVOS. PODE CONTER PEIXES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Forno Convencional:

– Produto Congelado
– Preaqueça o forno em temperatura de 180°C a 200°C por 15 minutos.
– Retire a Torta de Frango da embalagem externa.
– Coloque a torta com a embalagem de alumínio em uma assadeira.
– Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 30 a 35 minutos em temperatura 180°C a 200°C.
Sirva bem quentinho.

– Não asse em forno micro-ondas.
– Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo sugerido poderá variar.
– Ajuste de acordo com o seu forno.
– Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do produto quente.                                                            

                

 

– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.

Informações Nutricionais

QUANTIDaDE POR PORÇÃO 125 g (1 fatia)% vd(*)
Valor energético268 kcal = 1126 kJ13
Carboidratos23 g8
Proteínas8,4 g11
Gorduras totais16 g29
Gorduras saturadas4,5 g20
Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar1,2 g5
Sódio718 mg30

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * VD não estabelecidos.

Compartilhe em facebook
Compartilhe em twitter
Compartilhe em whatsapp

Mais Produtos