Mini Kibe com Requeijão

810g


Ingredientes

Trigo integral, água, carne bovina, cebola, bacon, caldo de carne, sal, hortelã, salsa, alho, tempero baiano (coentro, pimenta preta, cominho, cúrcuma, pimenta calabresa, orégano e realçador de sabor: glutamato monossódico) e pimenta-do-reino branca.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER OVOS, LEITE E PEIXES. CONTEM GLÚTEN.

Air Fryer

– Pré-aqueça a Air Fryer por 15 minutos, em temperatura média de 200ºC. Coloque os Mini Kibes com Requeijão espalhados no cesto e ligue novamente, por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Vire-os na metade do tempo para que assem por completo. Retire-os do cesto com cuidado e sirva.

Forno Convencional:

– Preaqueça o forno a 180°C ou coloque em temperatura média-alta durante 15 minutos.
– Retire as Coxinhas da embalagem, e ainda congeladas coloque em uma assadeira.
– Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, vire-as após 12 minutos para que as mesmas aqueçam por igual.

– Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com seu forno.
– Não fritar o produto.
– Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do produto quente.
– Não asse em formo micro-ondas.
                                                                                               

– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.

Informações Nutricionais

QUANTIDADE POR PORÇÃO 130 g (4 ½ unidade)% vd(*)
Valor energético355 kcal =1491 kJ18
Carboidratos51 g17
Proteínas16 g21
Gorduras totais9,6 g17
Gorduras saturadas4,2 g19
Gorduras trans0,2 g**
Fibra alimentar5,2 g22
Sódio581 mg24

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * VD não estabelecidos.

Compartilhe em facebook
Compartilhe em twitter
Compartilhe em whatsapp

Mais Produtos