Mini Kibe com Requeijão
810g
Ingredientes
Trigo integral, água, carne bovina, cebola, bacon, caldo de carne, sal, hortelã, salsa, alho, tempero baiano (coentro, pimenta preta, cominho, cúrcuma, pimenta calabresa, orégano e realçador de sabor: glutamato monossódico) e pimenta-do-reino branca.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER OVOS, LEITE E PEIXES. CONTEM GLÚTEN.
Air Fryer
– Pré-aqueça a Air Fryer por 15 minutos, em temperatura média de 200ºC. Coloque os Mini Kibes com Requeijão espalhados no cesto e ligue novamente, por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Vire-os na metade do tempo para que assem por completo. Retire-os do cesto com cuidado e sirva.
Forno Convencional:
– Preaqueça o forno a 180°C ou coloque em temperatura média-alta durante 15 minutos.
– Retire as Coxinhas da embalagem, e ainda congeladas coloque em uma assadeira.
– Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, vire-as após 12 minutos para que as mesmas aqueçam por igual.
– Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de preparo poderá variar, ajuste-o de acordo com seu forno.
– Não fritar o produto.
– Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do produto quente.
– Não asse em formo micro-ondas.
– Manter congelado a -12ºC ou temperatura inferior.
Informações Nutricionais
QUANTIDADE POR PORÇÃO 130 g (4 ½ unidade) | % vd(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 355 kcal =1491 kJ | 18 |
Carboidratos | 51 g | 17 |
Proteínas | 16 g | 21 |
Gorduras totais | 9,6 g | 17 |
Gorduras saturadas | 4,2 g | 19 |
Gorduras trans | 0,2 g | ** |
Fibra alimentar | 5,2 g | 22 |
Sódio | 581 mg | 24 |